am Freitag, 24. Mai 2019
im Ministeriumsgebäude in der Willy-Brandt-Str. 41, 70182 Stuttgart
Konferenzsaal II
Mit der Abschlussveranstaltung am 24. Mai 2019 wird die einjährige Projektphase des Modellprojekts „Gutes Essen in der Reha“ beschlossen. Im Rahmen des Modellprojekts hat das Landeszentrum für Ernährung im vergangenen Jahr sechs Rehakliniken in Baden-Württemberg bei der Etablierung eines ausgewogenen, genussvollen und nachhaltigen Verpflegungsangebotes unterstützt. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen die Ergebnispräsentation und Erfahrungsberichte aus dem Modellprojekt.
Programm
Ab 13:30 Uhr
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Willkommenskaffee und Anmeldung |
14:00
Uhr |
Grußworte |
14:30
Uhr |
Gutes Essen - Wichtiger Beitrag zu Gesundheitsförderung und
Lebensqualität Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Präsidentin der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) |
15:30 Uhr |
Das Modellprojekt
"Gutes Essen in der Reha" |
16:00
Uhr |
Kaffeepause |
16:30 Uhr | Erfahrungen aus dem Coaching Dr. Silke Lichtenstein, bissweise Consulting |
17:30 Uhr | Feierliche Übergabe der Zertifikate und Urkunden Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL, Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Präsidentin der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) |
18:00
Uhr |
Kulinarischer Ausklang |
Moderation: Martina Ehrentreich, Leiterin des Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg
Änderungen vorbehalten.
Veranstaltungsort:
Ministeriumsgebäude
Willy-Brandt-Str. 41, 70182 Stuttgart
Konferenzsaal II
Anmeldung:
Anmeldeschluss ist der 22. Mai 2019. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Hinweis: Sie möchten noch dazu kommen? Bitte melden Sie sich vor Ort an der Anmeldung.
Zielgruppe:
Die Veranstaltung richtet sich an alle Träger, Verpflegungsverantwortliche aus Verwaltung und Küche, Fachkräfte
aus Hauswirtschaft und Verpflegung und alle Interessierte.
Verpflegung:
Es werden Pausenverpflegung und ein Imbiss am Abend angeboten.
Veranstalter und Organisation:
Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und
Ländlichen Raum (LEL)
im Auftrag des Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Programmflyer zur Abschlussveranstaltung