Zum Inhalt springen

Coach­in/Coach für Ge­mein­schafts­ver­pfle­gung werden!

Möchten Sie Ver­pflegungs­anbieter in Kitas, Schulen, Hoch­schulen und Be­trieben dabei unter­stützen, ihre Ange­bote zu verbessern und haben einen ernährungs­wissen­schaft­lichen o.ä. Hintergrund? Dann werden Sie Coachin/Coach für Gemein­schafts­ver­pflegung! Bewer­bungs­schluss zur Qual­ifi­zie­rung ist der 28.02.2025.

Informationen zur Qualifizierung als Coachin bzw. Coach für Gemeinschaftverpflegung

Profi-Treff – Aus­schrei­bung von Ver­pfle­gungs­leis­tung­en

Sie müssen die Ver­pflegung in Kitas und Schulen neu aus­schreiben und haben Fragen? Dann kommen Sie zum Profi-Treff! In der kosten­freien Online-Fort­bildung am 19.02.2025 erfahren Sie unter anderem, welche Verfahrens­arten es gibt, wie die Do­ku­men­tation abzu­laufen hat und ab wann EU-weit aus­geschrie­ben werden muss.

zu Infos und Anmeldemöglichkeit zum Profi-Treff

BeKi-Lehr­kräfte-Fort­bildungen

Im Rahmen der Landesinitiative BeKi – Bewusste Kinderernährung bieten wir zwei kostenfreie (Online-)Fortbildungen für (angehende) Lehrkräfte an. Thematisch geht es um Ideen für die praktische Ernährungs- und Verbraucherbildung im Unterricht und die Umsetzung des Medienpakets „Der Ernährungsführerschein“.

Infos und Anmeldemöglichkeit zu BeKi-Lehrkräfte-Fortbildungen

Wie gelingt sai­so­nal es­sen und trin­ken?

Saisonal essen ist nachhaltig, preiswert und abwechslungsreich. Aber wie gelingt eine saisonale Ernährung? Hier finden Sie einfache und praktische Tipps zum saisonalen Einkaufen, Kochen und Essen.

Artikel Wie gelingt sai­so­nal einkaufen und es­sen?