Navigation überspringen
07.
März
2024
09:30 bis 11:30 Uhr

„Tag der gesunden Ernährung - gesunde Mitarbeitverpflegung als Erfolgsfaktor“

Web-Seminar

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kennen die Vorteile und Bedeutung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigen Betriebsverpflegung.

Motivation zur Veränderung ist gegeben.

Sie kennen das Beratungsangebot durch die Coachinnen und Coaches für die Hochschul- und Betriebsverpflegung und sind über die Materialien und das Veranstaltungsangebot des LErn informiert.

Zielgruppe: Entscheiderinnen und Entscheider der Lebenswelt Business: Betriebsleitungen und gastronomische Leitungen
Veranstalter: LErn, Hochschul- und Betriebsverpflegung
Veranstalter Website: https://landeszentrum-bw.de/,Lde/Startseite/vernetzen/Hochschule+und+Betrieb
Anmeldung bis: 29.02.2024
unter https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Tag-der-gesunden-Ernaehrung-gesunde-Mitarbeiterverpflegung-als-Erfolgsfaktor/E24-6-8#inhalt

Informationen zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung