Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kennen die Vorteile und Bedeutung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigen Betriebsverpflegung.
Motivation zur Veränderung ist gegeben.
Sie kennen das Beratungsangebot durch die Coachinnen und Coaches für die Hochschul- und Betriebsverpflegung und sind über die Materialien und das Veranstaltungsangebot des LErn informiert.
07.
März
2024
09:30 bis 11:30 Uhr
„Tag der gesunden Ernährung - gesunde Mitarbeitverpflegung als Erfolgsfaktor“
Web-Seminar
Zielgruppe: | Entscheiderinnen und Entscheider der Lebenswelt Business: Betriebsleitungen und gastronomische Leitungen |
---|---|
Veranstalter: | LErn, Hochschul- und Betriebsverpflegung |
Veranstalter Website: | https://landeszentrum-bw.de/,Lde/Startseite/vernetzen/Hochschule+und+Betrieb |
Anmeldung bis: | 29.02.2024 unter https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Tag-der-gesunden-Ernaehrung-gesunde-Mitarbeiterverpflegung-als-Erfolgsfaktor/E24-6-8#inhalt |