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Das gro­ße Po­ten­ti­al der Kli­nik­ver­pfle­gung

Eine gute Verpflegung in der Klinik ist wichtig für die Gesundheit und Genesung der Patientinnen und Patienten. Darüber hinaus hat sie zahlreiche Potentiale – von der Prävention von Mangelernährung bis hin zur betrieblichen Gesundheitsförderung. Erfahren Sie, welche Chancen Klinikverpflegung bietet und wie sie im Bereich der Nachhaltigkeit wirken kann.

Artikel Das große Potential der Klinikverpflegung

Bera­tungs­ange­bot für die Ge­mein­schafts­ver­pfle­gung

Sie möchten Ihr Verpflegungsangebot nachhaltiger gestalten, suchen nach einer Lösung zur Steigerung der Akzeptanz Ihrer Speisen oder wollen Ihr Verpflegungskonzept überarbeiten? Unsere Coachinnen und Coaches für die Gemeinschaftsverpflegung beraten und unterstützen Sie bei Ihren individuellen Fragestellungen.

Beratungsangebot für die Gemeinschaftsverpflegung

Bil­dungs­ma­ter­ia­lien für den Win­ter

Rotkohl, Rote Bete, Pastinake und Co. Was macht Wintergemüse so besonders? Wie schmeckt es und was kann man alles daraus zubereiten? Antworten auf diese und viele weitere spannende Fragen erhalten Grundschulkinder in Lerninseln rund um Wintergemüse.

zu Übersichtsseite der Bildungsmaterialien für den Winter

Wie er­set­ze ich Obst und Ge­müse in Re­zep­ten?

Was tun, wenn im Lieblingsrezept ganz andere Zutaten stehen als man zu Hause hat? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Rezepte je nach Vorrat an Obst und Gemüse clever abwandeln können. Für eine kreative Küche ohne Lebensmittelabfälle.

Artikel Wie ersetze ich Obst und Gemüse in Rezepten?

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