Das große Potential der Klinikverpflegung
Eine gute Verpflegung in der Klinik ist wichtig für die Gesundheit und Genesung der Patientinnen und Patienten. Darüber hinaus hat sie zahlreiche Potentiale – von der Prävention von Mangelernährung bis hin zur betrieblichen Gesundheitsförderung. Erfahren Sie, welche Chancen Klinikverpflegung bietet und wie sie im Bereich der Nachhaltigkeit wirken kann.
Beratungsangebot für die Gemeinschaftsverpflegung
Sie möchten Ihr Verpflegungsangebot nachhaltiger gestalten, suchen nach einer Lösung zur Steigerung der Akzeptanz Ihrer Speisen oder wollen Ihr Verpflegungskonzept überarbeiten? Unsere Coachinnen und Coaches für die Gemeinschaftsverpflegung beraten und unterstützen Sie bei Ihren individuellen Fragestellungen.
Bildungsmaterialien für den Winter
Rotkohl, Rote Bete, Pastinake und Co. Was macht Wintergemüse so besonders? Wie schmeckt es und was kann man alles daraus zubereiten? Antworten auf diese und viele weitere spannende Fragen erhalten Grundschulkinder in Lerninseln rund um Wintergemüse.
Wie ersetze ich Obst und Gemüse in Rezepten?
Was tun, wenn im Lieblingsrezept ganz andere Zutaten stehen als man zu Hause hat? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Rezepte je nach Vorrat an Obst und Gemüse clever abwandeln können. Für eine kreative Küche ohne Lebensmittelabfälle.
Die nächsten Veranstaltungen
BeKi-Lehrkräftefortbildung: Der Ernährungsführerschein
Zeit: 15:00 bis 18:00 Uhr
Wo: Web-Seminar
Online-Informationsveranstaltung zum Projekt Nachhaltige Schulverpflegung mit kommunalem Konzept
Zeit: 14:00 bis 15:00 Uhr
Wo: Web-Seminar
BeKi-Referentin bzw. BeKi-Referent – eine Aufgabe für Sie als Ernährungsfachkraft?
Zeit: 14:15 bis 16:00 Uhr
Wo: Web-Seminar
Online-Informationsveranstaltung zum Projekt Nachhaltige Schulverpflegung mit kommunalem Konzept
Zeit: 14:00 bis 15:00 Uhr
Wo: Web-Seminar