In diesem Workshop unter dem Motto „Kreative vegetarische Frischküche mit bio-regionalen Zutaten“ lernen Sie die Vielfalt der pflanzlichen Lebensmittel kennen und erfahren, wie Sie mühelos vegetarische Gerichte kreieren – ohne auf hochverarbeitete Fleischersatzprodukte zurückgreifen zu müssen.
Der Workshop vermittelt in Theorie und Praxis u. a. die ernährungsphysiologischen Aspekte einer pflanzenbetonten Kost, Speisenplanung und Sortiment und die praktische Zubereitung von Bio-Gerichten.
13.
September
2023
09:00 bis 17:00 Uhr
„Küchenpraxis Workshop“
Gebrüder Holzwarth GmbH, Gastro total Deutschland GmbH, Niederlassung Pleidelsheim
Raiffeisenstraße 2
74385 Pleidelsheim
Raiffeisenstraße 2
74385 Pleidelsheim
Teilnahmebetrag: | die Veranstaltung ist kostenfrei |
---|---|
Veranstalter: | Landeszentrum für Ernährung |
Veranstalter Website: | https://landeszentrum-bw.de/,Lde/Startseite/vernetzen/kuechenpraxis-workshop-frischkueche |
Anmeldung bis: | 08.09.2023 unter: https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Kuechenpraxis-Workshop-Pleidelsheim/E23-64-38#inhalt |