Navigation überspringen
13.
September
2023
09:00 bis 17:00 Uhr

„Küchenpraxis Workshop“

Gebrüder Holzwarth GmbH, Gastro total Deutschland GmbH, Niederlassung Pleidelsheim
Raiffeisenstraße 2
74385 Pleidelsheim

In diesem Workshop unter dem Motto „Kreative vegetarische Frischküche mit bio-regionalen Zutaten“ lernen Sie die Vielfalt der pflanzlichen Lebensmittel kennen und erfahren, wie Sie mühelos vegetarische Gerichte kreieren – ohne auf hochverarbeitete Fleischersatzprodukte zurückgreifen zu müssen.
Der Workshop vermittelt in Theorie und Praxis u. a. die ernährungsphysiologischen Aspekte einer pflanzenbetonten Kost, Speisenplanung und Sortiment und die praktische Zubereitung von Bio-Gerichten.

Teilnahmebetrag: die Veranstaltung ist kostenfrei
Veranstalter: Landeszentrum für Ernährung
Veranstalter Website: https://landeszentrum-bw.de/,Lde/Startseite/vernetzen/kuechenpraxis-workshop-frischkueche
Anmeldung bis: 08.09.2023
unter: https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Kuechenpraxis-Workshop-Pleidelsheim/E23-64-38#inhalt

Informationen zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung