Sie erhalten fachliche Impulse zur Förderung der Gästekommunikation. Dabei werden Themen wie die Rolle der Tischgäste, die Gästebefragung und Nudging aufgegriffen.
Ergänzt werden die fachlichen Impulse durch ein Beispiel guter Praxis.
24.
Januar
2023
13:30 bis 16:00 Uhr
„Die Gästekommunikation in der Hochschul- und Betriebsverpflegung fördern“
Web-Seminar
Veranstalter: | Landeszentrum für Ernährung, Hochschul- und Betriebsverpflegung |
---|---|
Veranstalter Website: | https://landeszentrum-bw.de/,Lde/Startseite/vernetzen/Fortbildungen_Hochschulen_Betriebe |
Anmeldung bis: | 20.01.2023 unter https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Fuer-Hochschulen-und-Betriebe-Die-Kommunikation-foerdern/E23-6-1#inhalt |