Fortbildungen: „Eine gesundheitsfördernde Verpflegung umsetzen und die Gästekommunikation fördern“
Das Landeszentrum für Ernährung bietet Verpflegungsanbietern im Bereich der Betriebs- und Hochschulgastronomie Fortbildungen an, um diese bei der Weiterentwicklung ihres Verpflegungsangebots zu unterstützen. Profitieren Sie von unserem kostenfreien Weiterbildungsangebot.
Über die nächsten Termine informieren wir Sie auf dieser Seite.
Sie möchten Ihr Verpflegungsangebot gesundheitsfördernder gestalten? Der DGE-Qualitätsstand für die Verpflegung in Betrieben bietet hierfür eine sehr gute Orientierung. In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit die Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards kennen zu lernen und in einem Workshop praktisch einzuüben.
Termin:
- 23. November 2022
Online von 13:30 - 17:30 Uhr
Programm
Auch der Blick über den Tellerrand ist sehr wichtig, daher beschäftigen wir uns im zweiten Part der Fortbildung mit der Gästekommunikation. Wir empfehlen Ihnen daher das nachfolgende Web-Seminar ebenfalls zu buchen.
„Tue Gutes und rede darüber!“ nach diesem Leitsatz möchten wir die Inhalte aus dem Web-Seminar „Eine
gesundheitsfördernde Verpflegung in Betrieben und
Hochschulen umsetzen“ aufgreifen und überlegen, wie Sie Verbesserungen und Veränderungen im Verpflegungsangebot erfolgreich
nach außen tragen können. Ergänzt wird das Web-Seminar durch ein Beispiel guter Praxis.
Termin
- 24. Januar 2023
Online von 13:30 - 16:00 Uhr
Zur Anmeldung
Programm
Die Inhalte des Seminars bauen aufeinander auf. Nach Möglichkeit sollte jeweils ein Termin beider Veranstaltungen ,"Eine gesundheitsfördernde Verpflegung in Betrieben und Hochschulen umsetzen" und "Die Gästekommunikation fördern", gebucht werden.