Tischgäste für eine nachhaltige Verpflegung gewinnen - Begleitheft zu den Informationsmaterialien "Vorteile pflanzlicher Lebensmittel"
Das Begleitheft für Verpflegungsverantwortliche der Hochschul- und Betriebsverpflegung enthält Informationen zu den Vorteilen
pflanzlicher Lebensmittel und Aktionsideen.
Das Begleitheft zu den Informationsmaterialien "Vorteile vegetarischer Gerichte" liefert weitere Hintergrundinformationen zum Thema und Anregungen wie die Materialien in Aktionstage/-wochen eingebunden werden können. So können Tischgäste für diesen Aspekte einer nachhaltigen Ernährung sensibilisiert werden. Das Begleitheft steht unter dem Motto "Gemeinsam für mehr Nachhaltigkeit", denn nur gemeinsam kann eine Reduktion von Klimabelastungen durch unsere Ernährung erreicht werden.
Weitere Begleithefte:
Umsetzung eines
nachhaltigen Wareneinsatzes
Wertschätzung
von Lebensmitteln
Stand: März 2023