Navigation überspringen

Broschüre

Tisch­gäste für eine nach­haltige Verpfle­gung gewinnen - Begleit­heft zu den Informations­materialien "Vor­teile pflanz­licher Lebens­mittel"

Das Begleitheft für Verpflegungsverantwortliche der Hochschul- und Betriebsverpflegung enthält Informationen zu den Vorteilen pflanzlicher Lebensmittel und Aktionsideen. 


Das Begleitheft zu den Informationsmaterialien "Vorteile vegetarischer Gerichte" liefert weitere Hintergrundinformationen zum Thema und Anregungen wie die Materialien in Aktionstage/-wochen eingebunden werden können. So können Tischgäste für diesen Aspekte einer nachhaltigen Ernährung sensibilisiert werden. Das Begleitheft steht unter dem Motto "Gemeinsam für mehr Nachhaltigkeit", denn nur gemeinsam kann eine Reduktion von Klimabelastungen durch unsere Ernährung erreicht werden.

Weitere Begleithefte:
Umsetzung eines nachhaltigen Wareneinsatzes
Wertschätzung von Lebensmitteln

Stand: März 2023

Informationen zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung