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Broschüre

Tisch­gäste für eine nach­haltige Verpfle­gung gewinnen – Begleit­heft zu den Informations­materialien "Umsetzung eines nachhaltigen Wareneinsatzes"

Das Begleitheft für Küchenleitungen und Verpflegungsverantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung enthält Informationen zur Nutzung von regionalen Bio-Lebensmitteln.


Das Begleitheft zu den Informationsmaterialien "Bevorzugung regionaler Bio-Lebensmittel" liefert weitere Hintergrundinformationen zum Thema und Anregungen wie die Materialien in Aktionstage/-wochen eingebunden werden können. So können Tischgäste für diesen Aspekte einer nachhaltigen Ernährung sensibilisiert werden. Das Begleitheft steht unter dem Motto "Gemeinsam für mehr Nachhaltigkeit", denn nur gemeinsam kann eine Reduktion von Klimabelastungen durch unsere Ernährung erreicht werden. 

Weitere Begleithefte:
Vorteile pflanzlicher Lebensmittel
Wertschätzung von Lebensmitteln

Stand: Juli 2023

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