Navigation überspringen
Tag der gesunden Ernährung

Gesunde Mitarbeiterverpflegung als Erfolgsfaktor

Das Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg (LErn) lädt zum Tag der gesunden Ernährung am 07. März 2024 Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger von Betrieben und Betriebskantinen von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr zur Online-Veranstaltung "Gesunde Mitarbeiterverpflegung als Erfolgsfaktor" ein. Erfahren Sie, warum eine ausgewogene Verpflegung nicht nur die Gesundheit fördert, sondern auch den Unternehmenserfolg steigert. Erhalten Sie außerdem einen Einblick in das kostenfreie Beratungsangebot und die weiteren Angeboten des LErn zur Unterstützung  bei der Optimierung Ihrer Verpflegung. Von informativen Vorträgen bis zu praxisnahen Berichten – entdecken Sie, wie eine Veränderung in der Mitarbeiterverpflegung positive Auswirkungen haben kann. Seien Sie dabei und gestalten Sie eine gesündere Zukunft für Ihr Unternehmen! 

Informationen zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung