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Küchenpraxis-Workshops "(Bio)regionale und saisonale Frischküche­­­"

Die Küchenpraxis-Workshops werden am 24.09.2024 und 25.09.2024 halbtägig in Präsenz angeboten. 

(Bio)regionales und saisonales Gemüse und Obst nehmen bei einer nachhaltigen Verpflegung einen großen Stellenwert ein. Die Vielfalt an regionalem und saisonalem Gemüse und Obst ermöglicht ein abwechslungsreiches Speisenangebot. Allerdings ist die Verarbeitung von frischen Lebensmitteln oftmals mit zusätzlichem Aufwand verbunden, der Großküchen vor Herausforderungen stellt. Im Küchenpraxis-Workshop lernen Sie Rezepte mit heimischen Zutaten kennen, die sich in der Gemeinschaftsverpflegung einfach und praktikabel umsetzen lassen. Zusätzlich erfahren Sie mehr über die Vorteile von (bio)regionalen und saisonalen Lebensmitteln. 

Neugierig geworden? Dann schauen Sie in unsere Broschüre "Gesund und bunt – Grundlagen und Rezepte für eine frische, pflanzenbetonte Verpflegung", in der Sie leckere Rezepte aus den Küchenpraxis-Workshops der letzten Jahre finden – ergänzt mit wertvollen Informationen rund um das Thema pflanzenbetonte Verpflegung.

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