Suche
10
Oktober
14:30 bis 17:30 Uhr
BeKi-Lehrkräftefortbildung: Der Ernährungsführerschein - die Küche kommt ins Klassenzimmer
Web-Seminar
11
Oktober
14:00 bis 17:15 Uhr
Werkstattgespräch Kita und Schule: Abwechslungsreich essen in Kita und Schule
Ernährungszentrum Ortenau, Landratsamt Ortenau, Prinz-Eugen-Straße 2, 77654 Offenburg
12
Oktober
14:30 bis 17:30 Uhr
Schwerpunkt Seniorenernährung: Gute Begleitung beim Essen und Trinken für Menschen mit Demenz, Theorie
Web-Seminar
13
Oktober
13:45 bis 15:45 Uhr
Infoveranstaltung „Auf dem Weg zum BeKi-Zertifikat“
Web-Seminar
17
Oktober
14:30 bis 17:30 Uhr
Schwerpunkt Seniorenernährung: Mangelernährung - erkennen, vorbeugen, handeln, Theorie
Web-Seminar
19
Oktober
14:00 bis 17:00 Uhr
Abschlussveranstaltung im Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“ 2022-2023
Nikolaus-Cusanus-Haus, Törlesäckerstraße 9, 70599 Stuttgart
19
Oktober
15:00 bis 17:00 Uhr
BeKi-Lehrkräftefortbildung: Ein bisschen Nachhaltig kann Jede und Jeder!
Web-Seminar
25
Oktober
15:00 bis 17:00 Uhr
BeKi-Lehrkräftefortbildung: Ein bisschen Nachhaltig kann Jede und Jeder!
Web-Seminar
07
November
09:00 bis 17:00 Uhr
Küchenpraxis Workshop
Internationaler Bund Restaurant Freiburg, Straßbourger Str. 3a, 79110 Freiburg
08
November
09:00 bis 17:00 Uhr
Küchenpraxis Workshop
Gastro total Deutschland GmbH Niederlassung Karlsbad, Siemensstraße 16, 76307 Karlsbad
09
November
09:00 bis 17:00 Uhr
Küchenpraxis Workshop
Gebrüder Holzwarth GmbH, Gastro total Deutschland GmbH, Niederlassung Pleidelsheim, Raiffeisenstraße 2, 74385 Pleidelsheim
13
November
15:00 bis 17:00 Uhr
BeKi-Lehrkräftefortbildung: Ein bisschen Nachhaltig kann Jede und Jeder!
Web-Seminar
13
November
15:00 bis 18:00 Uhr
Schwerpunkt Seniorenernährung: Mangelernährung - erkennen, vorbeugen, handeln, Praxis in Breisach am Rhein
Forum ebb
14
November
09:00 bis 12:00 Uhr
Schwerpunkt Seniorenernährung: Gute Begleitung beim Essen und Trinken für Menschen mit Demenz, Praxis
Forum ebb
16
November
14:30 bis 17:30 Uhr
Online-Fachtag: Tag der Schulverpfle-gung – Lebensmittelverschwendung in der Mensa / Schule vermeiden
Web-Seminar
27
November
18:00 bis 21:00 Uhr
BeKi Lehrkräftefortbildung: Ideenwerkstatt Ernährungsbildung
29
November
14:00 bis 17:15 Uhr