Service-Navigation

Suchfunktion

Bowl mit viel Gemüse und Salat, Tofu und Hülsenfrüchten

Tag der gesunden Ernährung
Lieblingsgerichte der Gemeinschaftsverpflegung pflanzenbetont optimiert

Denkt man an Lieblingsrezepte aus der Gemeinschaftsverpflegung, fallen einem meist Schnitzel, Spaghetti Bolognese und Currywurst ein – fleischlastig, fettreich und wenig Gemüse. 
Erfahren Sie am Tag der gesunden Ernährung, wie Klassiker aus der Gemeinschaftsverpflegung gesundheitsfördernd und pflanzenbetont optimiert werden können – ohne dabei an Geschmack und Beliebtheit zu verlieren.
Während eines Live-Kochens werden Ihnen Tipps und Tricks für die Umsetzung im Küchenalltag mit auf den Weg gegeben. Lassen Sie sich von der geschmacklichen Vielfalt pflanzenbasierter Gerichte überraschen. 
Die Veranstaltung bietet Ihnen zudem die Möglichkeit, sich mit Ihren Kolleginnen und Kollegen aus der Klinik- bzw. Betriebsverpflegung zu aktuellen Themen und Herausforderungen auszutauschen. Nutzen Sie die Gelegenheit, um voneinander zu lernen und sich gegenseitig zu unterstützen.

Dienstag, 07.03.2023
13:30–16:30 Uhr
Christliche Verein Junger Menschen (CVJM)
Büchsenstraße 37, 70174 Stuttgart
Zur Anmeldung
Anmeldeschluss: 01.03.2023

Sie möchten Ihre Lieblingsrezepte gerne optimieren?
Dann nutzen Sie die Chance und schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte bis zum 10.02.2023 an sophia.giesen@lel.bwl.de. Mit ein bisschen Glück wird das Rezept live vor Ort optimiert zubereitet.
Unter allen Teilnehmenden verlosen wir einen Inhouse-Kochworkshop.  

Freuen Sie sich auf einen genussvollen und ideenreichen Tag mit vielen neuen Rezepten!

Fußleiste