08
September
13:00 bis 17:00 Uhr
Kreativ vegetarisch Kochen in Care-Einrichtungen
Ernährungszentrum Mittlerer-Neckar, Hindenburgstraße 30/1, 71638 Ludwigsburg
Erfahren Sie, wie Sie pflanzenbetonte Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung zubereiten und verbessern können. Im Rahmen eines Online-Vortrages werden Ihnen die Potentiale und Herausforderungen einer pflanzenbetonten Kost nähergebracht. Im praktischen Teil lernen Sie spezielle Zubereitungs- und Garverfahren anzuwenden und kreative pflanzenbetonte Gerichte praktisch umzusetzen.
Teilnahmebetrag:
0,00
Veranstalter:
Landeszentrum für Ernährung - Klinikverpflegung
Veranstalter Website:
Anmeldung bis:
28.08.2022
Anmeldung bitte über das LEL-Bildungsportal unter folgendem Link:
https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/veranstaltungen-landeszentrum-fuer-ernaehrung/kurs/Kreativ-vegetarisch-Kochen-in-Care-Einrichtungen/E22-10-60#inhalt
Anmeldung bitte über das LEL-Bildungsportal unter folgendem Link:
https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/veranstaltungen-landeszentrum-fuer-ernaehrung/kurs/Kreativ-vegetarisch-Kochen-in-Care-Einrichtungen/E22-10-60#inhalt
Sonstiges:
Die Veranstaltung ist angedacht für Küchenleitungen, Küchenmitarbeiterinnen und –mitarbeiter, Hauswirtschaftliche Fachkräfte in Kliniken und Rehaeinrichtungen