Service-Navigation

Suchfunktion

  • 2021
  • > 2021-11
  • > Genussvoll_durch_den_Berufsalltag_Vom_Azubi_bis_zur_Altersteilzeit_wie_nehmen_wir_alle_mit_ins_Boot_
11
November
10:00 bis 11:30 Uhr

Genussvoll durch den Berufsalltag: Vom Azubi bis zur Altersteilzeit - wie nehmen wir alle mit ins Boot?

Online-Veranstaltung

Bei der letzten Veranstaltung der Web-Seminarreihe wechseln wir nochmals die Perspektive von der Verpflegung auf die Ernährungsbildung. Wie können wir Beschäftigte in der Lebenswelt Betrieb hin zu einer gesundheitsfördernden Ernährung befähigen. Verschiedene Wege und Maßnahmen, die am besten alle in der Belegschaft ansprechen, zeigt Katrin Hofele (Praxis für Ernährungstherapie) auf. Wie man am besten die junge Zielgruppe anspricht, wird uns Lena Strom (Landeszentrum für Ernährung) erläutern.

Fußleiste