Service-Navigation

Suchfunktion

  • 2021
  • > 2021-10
  • > Genussvoll_durch_den_Berufsalltag_Betriebsinterne_und_externe_Verpflegungssysteme_was_ist_zu_beachten_
21
Oktober
10:00 bis 11:30 Uhr

Genussvoll durch den Berufsalltag: Betriebsinterne und -externe Verpflegungssysteme - was ist zu beachten?

Online-Veranstaltung

Im zweiten Teil der vierteiligen Web-Seminarreihe werden Möglichkeiten einer Mittagsverpflegung innerhalb und außerhalb des Unternehmens vorgestellt. Denn auch ohne eigene Kantine bzw. Betriebsrestaurant kann eine Mittagsverpflegung realisiert werden. Unter welchen Aspekten und Rahmenbedingungen eine Mittagsverpflegung für das Personal auch ohne eigene Kantine angeboten werden kann, darüber spricht Frau Prof. Dr. Gertrud Winkler (Hochschule Albstadt-Sigmaringen).

Fußleiste