17
Mai
13:00 bis 16:00 Uhr
Online-Fachtag "Nachhaltige Klinikküche - praktisch umgesetzt"
Web-Seminar
Erfahren Sie an diesem Fachtag, wie eine Nachhaltigkeitsstrategie in Ihrer Einrichtung gestaltet und
umgesetzt werden kann. Zudem erhalten Sie praktische Tipps, wie Sie beispielsweise durch die Weiterverarbeitung von Produktionsresten die Lebensmittelabfälle in Ihrer Einrichtung reduzieren können
Teilnahmebetrag:
kostenfrei
Zielgruppe:
Eingeladen sind alle Akteurinnen und Akteure der Klinik- und Rehaverpflegung.
Veranstalter:
Landeszentrum für Ernährung
Veranstalter Website:
Anmeldung bis:
Anmeldeschluss ist am 12.05.2022
https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Nachhaltige-Klinikkueche-praktisch-umgesetzt/E22-10-50#inhalt"
https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Nachhaltige-Klinikkueche-praktisch-umgesetzt/E22-10-50#inhalt"