23
Juni
09:00 bis 13:00 Uhr
Zukunft der Hochschul- und Betriebsverpflegung – Von Ansprüchen, veränderter Arbeitswelt zu Perspektiven
Web-Seminar
Ziele: Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kennen die wachsenden Ansprüche der Tischgäste an eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Hochschul- und Betriebsverpflegung. Sie erhalten eine Einschätzung wie die Arbeitswelt nach der Pandemie aussehen kann und nehmen Impulse und Perspektiven für die eigene Einrichtung durch Vorträge und Beispiele guter Praxis mit.
Teilnahmebetrag:
kostenfrei
Zielgruppe:
Betriebe mit Kantine / Betriebsrestaurants, Hochschulen mit Mensa, Multiplikatorinnen und Multiplikatoren in der Gemeinschaftsverpflegung, Vertreterinnen und Vertreter von Krankenkassen
Veranstalter:
Landeszentrum für Ernährung
Veranstalter Website: