Service-Navigation

Suchfunktion

  • 2021
  • > 2021-11
  • > Genussvoll_durch_den_Berufsalltag_Vom_Azubi_bis_zur_Altersteilzeit_wie_nehmen_wir_alle_mit_ins_Boot_
25
November
09:30 bis 12:00 Uhr

Abschlussveranstaltung im Modellprojekt „Gutes Essen in Landeseinrichtungen“

SPK Sparkassenakademie, Pariser Platz 3 A, 70173 Stuttgart

Frau Staatssekretärin Sabine Kurtz MdL wird die Veranstaltung mit einem Grußwort eröffnen. In einem Projektrückblick werden die Ergebnisse vorgestellt und auch die Modelleinrichtungen werden Ihre Eindrücke schildern. Einen fachlichen Impuls wird Frau Prof. Dr. Jana Rückert-John (Netzwerk Ernährungskultur e. V.) geben. In einer feierlichen Urkundenübergabe werden die Modelleinrichtungen von Frau Staatsekretärin ausgezeichnet. Frau Dr. Kiran Virmani (Geschäftsführerin der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.) wird die DGE-Logos „JOB&FIT“ oder „STUDY&FIT“ überreichen. Zum gemeinsamen Abschluss ist es ein kulinarischer Ausklang geplant. 

Teilnahmebetrag:
kostenlos
Zielgruppe:
Teilnehmende des Modellprojekts "Gutes Essen in Landeskantinen" und Weitere
Veranstalter:
Landeszentrum für Ernährung
Anmeldung bis:
12.11.2021
Bildungsportal" target=_blank>https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/veranstaltungen-landeszentrum-fuer-ernaehrung/kurs/Geschlossene-Veranstaltung-Modellprojekt/E21-6-56#inhalt%20">Bildungsportal LEL Schwäbisch Gmünd: Geschlossene Veranstaltung - Modellprojekt (lgl-bw.de)

Fußleiste