Küchenpraxis-Workshop: Kreative vegetarische Frischküche
Gastro total Deutschland GmbH, Siemensstraße 16, 76307 Karlsbad
In diesem Workshop unter dem Motto „Kreative vegetarische Frischküche mit bio-regionalen Zutaten“ lernen Sie die Vielfalt der pflanzlichen Lebensmittel kennen und erfahren, wie Sie mühelos vegetarische Gerichte kreieren – ohne auf hochverarbeitete Fleischersatzprodukte zurückgreifen zu müssen.
Der Workshop vermittelt in Theorie und Praxis nachstehende Inhalte:
Grundlagen und Hintergründe vegetarisch-veganer Lebensweisen
- Ernährungsphysiologische Aspekte einer pflanzenbetonten Kost
- Biodiversität & Saisonkalender: Vielfalt und Einsatz von saisonalen und regionalen Bio-Lebensmitteln
- Speisenplanung, Sortiment & Nudging
- Einbindung von Hülsenfrüchten sowie alten Obst- und Gemüsesorten
- Gemeinsame Zubereitung attraktiver Bio-Gerichte und Reflektion
über das LEL-Fortbildungsportal:
https://fortbildung-lel.lgl-bw.de/lel/lel-fortbildungen/kurs/Kuechenpraxis-Workshop-Kreative-vegetarische-Frischkueche/E22-5-96#inhalt